В субботу, 26 октября, в ресторане «Брунелло» бренд-шеф «Казино Сочи» Илья Захаров совместно с Артёмом и Алексеем Гребенщиковыми проведут авторский ужин в шесть рук.

Артём и Алексей Гребенщиковы — создатели и идеологи ресторана Bourgeois Bohemains (BoBo). Проект признан лучшим рестораном Санкт-Петербурга по версии национальной премии «Лавровый лист», стал финалистом «Пальмовой ветви», а Артём, отвечающий за кухню BoBо, признан шеф-поваром года по версии национальной ресторанной премии Wheretoeat Санкт-Петербург и шеф-поваром года по версии GQ.

Встречать у себя питерских гостей будет Бренд-шеф ресторана «Брунелло», Илья Захаров. В рамках ужина 26 октября он представит новые сезонные блюда, созданные из деликатесных и локальных продуктов. Гостей ждёт меню из восьми подач — закусок, основных блюд и десертов, а также алкогольное сопровождение.

Меню

Морской ёж, красная креветка, яйцо, капуста. Илья Захаров
Фаланга краба с маринованной цветной капустой и орехом макадами Артём Гребенщиков
Печёная свёкла с копчёной рикоттой и осетровой икрой Артём Гребенщиков
Филе палтуса с печёным артишоком и чёрной икрой Илья Захаров
Стейк из сельдерея с грибным консоме Артём Гребенщиков
Говядина с козлобородником, брюссельской капустой и печенью Илья Захаров
Помела с юдзу, мускатным орехом и тархуном Алексей Гребенщиков
Трюфельное мороженое Илья Захаров

Сбор гостей в 19:00.

Стоимость ужина — 6500 рублей.

Количество мест ограничено.

Дресс-код: semi-formal

18+

Приобрести билет

С ассортиментом блюд вы можете ознакомиться в ресторане

Вверх