Aвторская кухня ильи захарова
| режим работы: ежедневно 15:00-03:00
| +7 862 22 00 777
21.02. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН С ИСПАНСКИМ ШЕФ-ПОВАРОМ ХОСЕАНОМ АЛИХОЙ (Jose Antonio Martínez Alija)



ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН С ИСПАНСКИМ ШЕФ-ПОВАРОМ ХОСЕАНОМ АЛИХОЙ (JOSE ANTONIO MARTÍNEZ ALIJA)

Хосеан Алиха : @joseanalija

Илья Захаров : @zakharov._ilya

Меню гастро-ужина в 4 руки 21 февраля

Меню гастро-ужина в 4 руки 21 февраля

Первая подача: шеф Хосеан Алиха
Устрица, икра чёрная, анчоусный соус пиль-пиль
Вторая подача: шеф Илья Захаров
Грибы, яйцо, трюфель
Третья подача: шеф Хосеан Алиха
Бараний язычок, обжаренная цветная капуста, херес
Сорбет-пауза
Четвёртая подача: шеф Илья Захаров
Стерлядь, моллюски, топинамбур
Пятая подача: шеф Хосеан Алиха
Фуа-гра, морковь, лакрица
Шестая подача: шеф Илья Захаров
Десерт. Корнеплоды/пряник

Сбор гостей: в 19:00

Стоимость участия  : 4900 рублей.
Dress-code : black tie

Эксклюзивно для Brunello.

Приобрести билет на ужин

Обязательно наличие паспорта или карты гостя казино. Вход строго 18+.

 

Вверх